Super! Allerdings habe ich vorsichtshalber Dinkelmehl benutzt und Kala Namak (haben wir nicht) durch Salz ersetzt. Die Backzeit musste ich um 5 Minuten verlängern.
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s_andrea_
Zicki97
Hallo, der Guss hat leider die komplette Quiche geschmacklich zerstört. Das Gemüse an sich ist super lecker gewürzt, aber das Kichererbsenmehl im Guss hat einen so dermaßen penetranten Geschmack, dass es alles überdeckt und ungenießbar gemacht hat. Retten konnte man es noch mit etwas Grillsoße, weil dann alles danach geschmeckt hat. Wenn man also einfach einen alternativen Guss macht, ist das Rezept bestimmt mega lecker, aber so wie es aktuell ist, würde ich es nicht nochmal machen.
Hundehirn420
Sehr lecker! Habe veganen Blätterteig genommen. Spargel, braune Champignons und rote Zwiebeln habe ich jeweils kurz in der Pfanne gewürzt, gegart und dann der Quiche hinzugegeben. Am Ende mit Salbeiblättern garniert (Foto erscheint demnächst).
vegan_lady
Hallo andyundmary, freut mich sehr, dass es dir geschmeckt hat! Für einen Auflauf habe ich die Lizzateigplatten noch nicht verwendet- mein Versuch eine Lasagne zu kreieren war beim ersten Mal nicht so, wie ich es mir vorgestellt hatte. :D Super Idee, die Anregung mit dem Auflauf. Werde ich auch mal ausprobieren. Liebe Grüße von vegan_lady
andyundmary
Hallo, heute habe ich dieses Rezept nachgekocht. Nicht als typische Quiche, sondern eher als Auflauf. Es war super. Da ich die dreifache Menge gemacht habe reicht es noch locker als essen für morgen.😜 Gewürzt habe ich zusätzlich mit Curry, scharfen und milden Paprika sowie Kreuzkümmel. Backpapier habe ich durch einölen eingespart. Echt lecker und das Vegan. Gibt es mit Sicherheit wieder.