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45 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
- 170 g Quinoa
- 200 g Weintrauben
- 2 Stange/n Staudensellerie
- Walnusskerne
- 2 EL Orangensaft
- 1 EL Balsamico
- 1 TL Agavendicksaft
- Salz und Pfeffer
- 1.5 EL Olivenöl
Quinoa gründlich mit Wasser abspülen, nach Packungsanweisung garen. Abtropfen und abkühlen lassen.
Für das Dressing Orangensaft und Balsamico mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft verrühren, Öl unterschlagen.
Trauben waschen, von den Stielen zupfen, halbieren. Staudensellerie putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden.
Quinoa, Trauben und Staudensellerie mit dem Dressing mischen, abschmecken. Mit den grob gehackten Walnusskernen bestreut servieren.