Wirklich lecker, wir haben mit drei Kochenden 3x24 Portionen für ein kulinarisches Kino (Slumdog Millionär) zubereitet, natürlich mit kleinen Abwandlungen (scharfes Madras Curry, keinen Koriander, weniger Wasser, Pak Choi statt Mangold, ohne Sahne).Dazu gab es Naan-Brot. Das Publikum (zwischen 40 und 80 J.) hat sich darum gerissen und Nachschlag verlangt. (Arbeitszeit ca. 3x8 Std.) Aber: Es hat sich gelohnt!
7 von 9 Kommentaren
robert_17
Cordi1208
Sehr lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept, welches auch optisch ein Highlight ist.
juttaritz8
Linsen gehen immer, aber was sind "normale" Linsen. Bei mir sind das rote
bannette1313
Guten Tag, habe heute das Rezept gefunden und nachgekocht. Habe kein Mangold bekommen und stattdessen Pak Choi genommen. Es war ein wenig unorganisiert, da ich nicht alles Zuhause hatte und zwischendurch meine kleine Enkelin aus dem Kindergarten abgeholt habe und Pak Choi eingekauft habe. Dann sind mir die Kartoffel- und Möhrenwürfelchen mit den Linsen fast angerannt, also gut aufpassen und rühren und ggf Wasser nachgiessen. Dann habe ich die ganzen 400 ml der Kokosmilch aus der Dose dazugegeben. Der Geschmack ist dadurch etwas intensiver, aber nicht zu sehr für mich. Werde später noch ein Naanbrot dazu backen. Und ganz sicher wieder kochen. Danke für das leckere Rezept. Annette
Jwbecker51
Gutes Gericht. Was mich an den Rezepten stört ist die ungenauen Angaben. 2 Kartoffeln zum Beispiel. Ich habe zwei Kartoffeln von 50 Gramm und zwei Kartoffeln von 200 Gramm. Nur so als Anregung. Hat trotzdem geschmeckt.
pasta63
Megalecker!!! Meine Chefin hatte mir Mangold geschenkt, der nicht mehr ganz knackig war. Auf der Suche nach einem Rezept jenseits von Mangold-Lasagne bin ich auf dieses hier gestoßen. Und wenn ich aus dem Fenster schaue, hebt dieses bunte Gericht sofort die Laune. Ich hatte noch frische Kurkuma :-) Perfekt! Bei uns gab es Vollkorn-Basmati-Reis dazu.
Lulurey
super lecker! Schon öfter nachgekocht und hat auch mit normalen Linsen lecker geschmeckt