Linsenbolognese mit Zucchininudeln

vegan, low carb

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4.58 (36 Bewertungen)
45 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 1 Zwiebel(n)
  • 100 g Linsen, rote
  • 1 Dose Tomaten, stückige
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 1 Schuss Balsamico
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 4 Zucchini
  • 0.5 TL Cayennepfeffer
  • Salz und Pfeffer
  • Öl

Die Zwiebel klein hacken und in etwas Öl anbraten. Die Linsen dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und köcheln lassen, bis die Linsen gar sind.

Während die Linsen köcheln, die Zucchini schälen und mit einem Spiralschneider in "Spaghetti" schneiden. Alternativ kann man die Zucchini auch mit einem Schälmesser schneiden. Die Zucchini in einer Pfanne mit etwas Öl leicht braten und gut salzen.

Nun die gestückelten Tomaten zu den Linsen geben und aufkochen lassen. Knoblauch, Balsamico und Cayennepfeffer hinzugeben und gut verrühren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.