Kichererbsen mit Mango und Romanasalat

mit asiatischem Dressing

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15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 200 g Kichererbsen
  • 0.5 Mango(s)
  • 1 Romanasalatherz(en)
  • 1 Lauchzwiebel(n)
  • 1 EL, gehäuft Cashewnüsse
  • 1 EL Korianderblätter

Für das Dressing:

  • Chilischote(n)
  • 0.25 TL Ingwer
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Mangosaft
  • 1 EL Reisessig
  • Palmzucker
  • 1 EL Sesamöl

Die Zutaten für das Dressing verrühren und das Öl unterschlagen.

Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Streifen schneiden. Die Mango würfeln. Die Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Kichererbsen, Salat, Mango und Lauchzwiebeln mit dem Dressing mischen und abschmecken. Mit den grob gehackten Cashews und den klein gezupften Korianderblättern bestreut servieren.