5 von 5 Kommentaren

Goerti


Hallo! Vor kurzem habe ich deinen Herbstsalat für meine Vegi-Tochter und mich gebastelt. Alles nach Rezept, nur brauchte ich mehr Dressing. Einen Teil vom Limettensaft habe ich durch weißen Balsamico ersetzt, sonst wäre mir das zu sauer geworden. Alles in allem ein außergewöhnlicher, aber sehr leckerer Salat. Vielen Dank für's Rezept. Grüße Goerti

unknown-1416335c552cd93b0e4035dd32c47e3b


Ich freue mich wirklich, dass dieser Salat - eigentlich eine Resteverwertung - so gut ankommt. Auch die Tipps, einfach toll! Vielen Dank! LG isi

Food-Taster


Spitzenrezept, alle waren begeistert, Veganer und Omnivoren. Thx

ars_vivendi


Hallo isi, der Salat ist super und schmeckte allen, die Optik ist ebenfalls Klasse. Ich nahm Bulgur, weil ich zu spät bemerkte, dass nicht mehr ausreichend Couscous im Hause war, doch das macht geschmacklich nichts aus, war vllt. sogar wegen der groberen Konsistenz besser. Den Knoblauch garte ich ungeschält im Backofen mit und zerdrückte ihn dann im Dressing. Die rohen Apfelstücke bringen zusätzliche Frische und Knackigkeit. Von uns allen einstimmig fünf *. Danke fürs Einstellen! Alex

Laeuferin


Hallo Isi, ich hab Deinen Salat heute ausprobiert und er hat mir super geschmeckt. Die Kombination von Kürbis und Apfel ist genau nach meinem Geschmack. Die Äpfel machen den Salat zudem schön frisch. Mangels Couscous hab ich den Salat mit Hirse gemacht, was aber auch gut dazu passte. Sonst hab ich mich ans Rezept gehalten. Vielen Dank fürs Rezept! LG Elke