Hallo! Vor kurzem habe ich deinen Herbstsalat für meine Vegi-Tochter und mich gebastelt. Alles nach Rezept, nur brauchte ich mehr Dressing. Einen Teil vom Limettensaft habe ich durch weißen Balsamico ersetzt, sonst wäre mir das zu sauer geworden. Alles in allem ein außergewöhnlicher, aber sehr leckerer Salat. Vielen Dank für's Rezept. Grüße Goerti
5 von 5 Kommentaren
Goerti
unknown-1416335c552cd93b0e4035dd32c47e3b
Ich freue mich wirklich, dass dieser Salat - eigentlich eine Resteverwertung - so gut ankommt. Auch die Tipps, einfach toll! Vielen Dank! LG isi
Food-Taster
Spitzenrezept, alle waren begeistert, Veganer und Omnivoren. Thx
ars_vivendi
Hallo isi, der Salat ist super und schmeckte allen, die Optik ist ebenfalls Klasse. Ich nahm Bulgur, weil ich zu spät bemerkte, dass nicht mehr ausreichend Couscous im Hause war, doch das macht geschmacklich nichts aus, war vllt. sogar wegen der groberen Konsistenz besser. Den Knoblauch garte ich ungeschält im Backofen mit und zerdrückte ihn dann im Dressing. Die rohen Apfelstücke bringen zusätzliche Frische und Knackigkeit. Von uns allen einstimmig fünf *. Danke fürs Einstellen! Alex
Laeuferin
Hallo Isi, ich hab Deinen Salat heute ausprobiert und er hat mir super geschmeckt. Die Kombination von Kürbis und Apfel ist genau nach meinem Geschmack. Die Äpfel machen den Salat zudem schön frisch. Mangels Couscous hab ich den Salat mit Hirse gemacht, was aber auch gut dazu passte. Sonst hab ich mich ans Rezept gehalten. Vielen Dank fürs Rezept! LG Elke