Mir haben die Laibchen sehr gut geschmeckt. Ich werde aber beim nächsten Mal auch ein wenig Lupinenmehl für eine bessere Bindung beimengen. Als Beilage gab es gebratene Karotten und Lauch aus dem Backrohr und eine Erbsenreme
9 von 11 Kommentaren
Kurfirst
Foodfan-Lientje
Hallo zusammen, wie sieht es aus, schmecken da auch Zwiebeln mit drinnen? Danke für eure Rückmeldung
HaBrit
Habe die Hefeflocken weggelassen, weil ich keine im Haus hatte, und 2 Esslöffel Ei-Ersatz (Lupinenmehl; für 4 Portionen) von wegen der besseren Bindung hinzugegeben. Dazu gab es Salat. Es hat allen wirklich gut geschmeckt! Danke für das Rezept!
gabipan
Hallo! Habe aus der doppelten Menge 8 kleinere Laibchen geformt und vorsichtig gebraten, da sie in der Pfanne wieder etwas weicher wurden. Mit einer Art Letscho als Beilage haben sie uns ausgezeichnet geschmeckt, habe allerdings einen Teil des Gemüsebrühpulvers durch Kräutersalz ersetzt, da ich diesen "Suppengeschmack" nicht so mag. LG Gabi
Fauna5
Uns hat es richtig gut geschmeckt. Hab noch etwas Tomatenmark untergemischt. Dazu gab's Brokkoliröschen mit Brokkolicreme und Salat. Gibt es bestimmt wieder.
babypunk1990
leider total enttäuschend was die Bindung und Menge an geht. bratlinge hatten null Bindung und vielen total auseinander. Menge war auch zu wenig obwohl ich schon verdoppelt hatte. Ein Stern für den Geschmack.
Veganfoodlover2852
Ganz tolles Rezept, einfach und sehr lecker und noch dazu vegan 😍 🌱 Vielen Dank 😊
vegan_lady
Hi Ella, sehr gerne! Freut mich, dass es dir geschmeckt hat. Viele Grüße von vegan_lady
EllaM24
Schmecken super! Habe noch ein paar Kräuter/Gewürze hinzugefügt. Auch die Menge war perfekt. Danke für das Rezept!