Kürbiscurry mit Blumenkohlcouscous

Vorschau

4.33 (3 Bewertungen)
45 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 50 g Pardina Linsen
  • 300 g Kürbisfleisch
  • 1 Möhre(n)
  • 1 Stück(e) Ingwer
  • 2 EL Öl
  • 1 TL Currypaste
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 EL Limettensaft
  • Salz und Pfeffer
  • 0.5 Blumenkohl
  • 0.5 Bund Koriander

Linsen garen, dann den Kürbis und die Möhre schälen und in Würfel schneiden.

Den Ingwer klein hacken und in einem Teil des Öls andünsten. Nun Gemüse und die Currypaste zugeben und mit der Brühe ablöschen, dann 10 Minuten köcheln lassen. Die Kokosmilch hinzugeben und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Blumenkohl waschen und grob raspeln, den Koriander waschen und die Blätter abzupfen. Den Blumenkohl 5 Minuten andünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann mit dem Koriander vermengen und zu dem Curry reichen.