Hallo, das hat uns gut geschmeckt. Ich habe allerdings das Verhältnis Sojasoße/Wasser gedreht und etwas weniger Süße verwendet. Beim Gemüse habe ich mit dem variiert was im Gemüsefach vorhanden war. Liebe Grüße Dacota2006
7 von 9 Kommentaren
Dacota2006
Tinchen37
Uns hat es prima geschmeckt, war der erste, und nicht der letzte Versuch mit Uon Nudeln. Nur auf den Agavendicksaft würde ich beim nächsten Mal verzichten, finden wir zu süß. LG tinchen
Kbar
Gestern gab's im Lidl Udon-Nudeln. Auf der Suche nach einem Rezept, hab ich dieses probiert. Es war sehr lecker. Ich habe noch eine Zwiebel und eine Zucchini dazugegeben, aber mich sonst an das Rezept gehalten. Volle Punktzahl und Foto ist unterwegs. Danke für das schöne Rezept.
Kiro63303
Das Gericht war sehr köstlich! Auch wir haben jeder 200g von den vorgekochten Udon-Nudeln gegessen. Es sah nur nicht so schön aus, wie auf euren Bildern. Warum? Bei uns hatte alles die Farbe der Sojasauce - eine braune Masse. Und trotz der größeren Menge an Nudeln, war es doch recht viel Sauce. Aber geschmacklich gut!
dragoz
Das war sehr lecker, vielen Dank für das Rezept! Bei uns ist noch eine Zucchini mit reingewandert und ich habe weniger Agavendicksaft verwendet, ansonsten alles nach Rezept und uns hat es sehr gut geschmeckt. Bei den Nudeln hatte ich zwei Päckchen (je 200g) von den vorgekochten Udon Nudeln. Die habe ich dann direkt im Wok beim Gemüse gegart, dazu hatte ich deutlich mehr Wasser in die Sauce gegeben dann hat das gut geklappt. War alles ruckzuck fertig.
Linh79
Sehr lecker! Ich habe es schon des Öfteren gekocht! Heute habe ich es etwas abgeändert! Ich habe Hackfleisch mit Zwiebeln angebraten, Möhren und Bohnen gedämpft und zum Schluss mit angebraten. Soße wie beschrieben zubereitet und über Udon Nudeln, Fleisch und Gemüse gegeben und einkochen lassen! Davon leider ein nicht so schönes Bild. Bilder werden bei uns immer vergessen und mitten im Essen gemacht! 🙈
Parmigiana
Hallo, schnell gemacht und superlecker. Die Sauce schmeckt schön ausgewogen und nicht überfrachtet. Danke! parmigiana