7 von 7 Kommentaren

movostu


Nachdem ich Tomatenmark, Pfeffer, gemischte Kräuter und einen Schuss Sahne zugab, eine richtig leckere Suppe. 500 g Tomaten für 1 Portion war genau die richtige Menge. Gruß movostu

SHanai


Wow sehr lecker und das beste ist, man kann genießen ohne schlechtes Gewissen :)

Brunka225


Da ich jetzt endlich wieder einen Pürierstab habe, muss ich das unbedingt ausprobieren. Klingt lecker!! Und zur Soße...also normal hilft's doch schon, wenn man extra Tomatenmark dazu tut...jedenfalls dickt damit bei mir immer alles schön ein. Ansonsten gibt's ja wirklich viele verschiedene Soßenbinder...

LeQuai


Ich habe heute mal passierte Tomaten zum Kochen genommen. Mit "Italienischen Kräutern" und Soßenbindern kriegt man eine supertomatige Tomatensoße für Nudeln hin!

LeQuai


Wenn man alles wie oben angegeben macht und dann noch mit Sahne, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Kräutern abschmeckt, kommt eine superleckere Suppe dabei heraus. Ich bin Tomatensuppenfan und habe jetzt endlich ein Rezept zum Selberkochen (Vorher habe ich immer auf Dosensuppe oder Gespenstersuppe zurückgegriffen, aber die hier ist besser). Hat vielleicht jemand einen Tip, wie man Nudelsoße aus der oben angegebenen Grundlage machen kann? Morgen werde ich das Rezept mal mit Dosentomaten ausprobieren, die ganze Schälerei und Kleinschneiderei ist nämlich der einzige Mangel an dem Rezept . . .

patty-1975


Extrem leckere Grundlage auch für andere Gemüsesuppen oder "Eintöpfe". Gruß Patty-1975

beeatrize


naja, 2 kg tomaten über dem topf kleinschneiden.... finde ich etwas umständlich - sicher kann man den saft auch beim schneiden auffangen und dann in den topf geben. gruß beeatrize :)