Hallo, ich habe das Rezept mit meiner Kochrunde gekocht. Kam sehr gut an. (Bei uns gab es Vegetarisches Kaffee Gulasch aus Champions dazu - auch von Chefkoch.de) Wir haben die Nockerln mit der Hand geformt und noch angebraten. Meine Tochter war auch begeistert 🤩 Jetzt habe ich eine Frage: Könnte ich den Polenta morgens kochen 10 Minuten und dann zum durchziehen einfach stehen lassen und nach der Arbeit weiter verarbeiten? Vielen Dank schon mal und LG Lisa
4 von 7 Kommentaren
Lisa-kocht
Cindy200
Ich habe heute ein Pilzragout zu den Nocken gemacht. Hat sehr gut geschmeckt und war mal eine nicht so alltägliche Beilage. Vielen Dank für das Rezept.
Eremitin
Heißt das, dass man die Nocken nicht mehr im Wasser kochen muß oder hast Du das hier vorausgesetzt?
SAGA
Hallo Hoschmid, aus diesen Polentanocken lässt sich auch ganz leicht ein komplettes vegetarisches Gericht zaubern: Abwechselnd Nocken und Tomatenscheiben (stehend) in eine Auflaufform geben, mit einer würzigen Káse-Sahne-Eiersauce (z. B. mit Gorgonzola) übergiessen und ab in den Ofen zum gratinieren. Gruss, S.