10 von 11 Kommentaren

Yankafi


Unser liebstes Pflaumenkuchenrezept. Auch wenn wir sonst nicht vegan essen. Ich mache allerdings den Teig nach unten und lege die Pflaumen oben drauf ... sieht einfach schöner aus.

emmimarkus2011


Sehr lecker Deine Kuchenrezept. Da ich erst seit kurzem mich mit der veganen Küche befasse, hab ich mich an das Rezept gehalten ohne weg lassen oder zu tun. charlotte....der Kuchen wird gestützt, also die Schnittseite nach unten, denn nach dem Stürzen zeigen sie nach oben. Jedenfalls volle Sternchenanzahl von mir.

MichaelD78


Sahnepuddingpulver ist aber nicht vegan, auch wenn nichts tierisches draufsteht. Das Aroma ist nicht vegan

LadyOlga


Das ist ein großartiges Rezept! 😀 Ich habe es auch schon mit Äpfeln verwendet - genau so lecker wie mit Pflaumen. Volle Punktzahl dafür!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Gestern habe ich es auf „klassische Weise“ probiert - Teig unten, Äpfel 🍎 drauf - das war nicht so gut. Der Boden war matschig und ist nicht aufgegangen. Übrigens, Puddingpulver ist Speisestärke, da muss man nix weglassen aus dem Rezept und schlau „ersetzen“ - das war schon genau richtig geschrieben. Liebe Grüße LadyOlga

bruzzelbiene


Ich habe Dinkelmehl, 2 El Sojamehl + etwas Speisestärke genommen, Apfelmus u. Puddingpulver(?) weggelassen. Wollte keinen Hefeteig zu den Pflaumen. Schmeckt sehr gut. Bild kommt noch. LG 👍🐝

chalotte


Im Rezept steht „Schnittseite nach unten“, das Bild zeigt die Seite oben. Welches ist die bessere Variante?

Jessborne


Mega lecker! Haben ihn mit unseren Renekloden gemacht. Hab den Teig noch bissl verdünnt mit sojamilch. Reicht auch für eine 28er Form

nonblond


Ich hab den Kuchen jetzt zum zweiten Mal gebacken - ober lecker!! Einfach und schnell, 5 Sterne

lindalu89


Sehr leckerer Kuchen. Allerdings habe ich doppelte Menge an Teig nehmen müssen, da es sonst für die angegebene Größe der Backform nicht gereicht hat.

maggy1403


Kann man das Apfelmus ersetzen? Will ungern wegen der kleinen Menge ein ganzes Glas aufmachen.