Kürbis-Haselnuss-Pesto

vegan

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10 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 0.25 Kürbis(se)
  • 4 EL Haselnüsse, gemahlene
  • 6 EL Hefeflocken
  • 100 ml Olivenöl
  • 75 ml Walnussöl
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 0.5 TL Zucker
  • Salz und Pfeffer

Den Kürbis entfleisch und entkernt in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und grob hacken.

Gemeinsam mit den Kürbiswürfeln in die Küchenmaschine geben. Olivenöl, Walnussöl und die gemahlenen Haselnüsse hinzugeben. Zucker hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Dann alles feinstückig pürieren. Abschließend die Hefeflocken unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.