Hi Moimarie. Schön das es geschmekt hat. ;0) danke für die tolle Bewertung
5 von 5 Kommentaren
Benbenbartels
Benbenbartels
@ Begonia 12. Ich würd sagen so 3-4 El wasser... wichtig ist halt nur das es anschließend soweit auskocht, das der caramel nicht zu matschig wird.
Begonia12
Wie viel ist denn ungefähr etwas Wasser? 1 EL? Mehr? Weniger? Hab bzgl Karamell noch keinerlei Erfahrung...
Moimarie
Ps.... Bekommt von mir übrigens 5 Sterne!
Moimarie
Hallo Benbebbartels '-)... Danke für das außergewöhnliche und leckere Rezept für Marzipankugeln mal anders! Habe es soeben ausprobiert, und finde sie total lecker... Das Schälen der Pistazien ist zwar eh bisl lästig, aber die Mühe lohnt sich! Ein Leckerbissen für Pistazien - und Marzipan - Liebhaber! Gruß aus der Pfalz :-)