5 von 5 Kommentaren

Benbenbartels


Hi Moimarie. Schön das es geschmekt hat. ;0) danke für die tolle Bewertung

Benbenbartels


@ Begonia 12. Ich würd sagen so 3-4 El wasser... wichtig ist halt nur das es anschließend soweit auskocht, das der caramel nicht zu matschig wird.

Begonia12


Wie viel ist denn ungefähr etwas Wasser? 1 EL? Mehr? Weniger? Hab bzgl Karamell noch keinerlei Erfahrung...

Moimarie


Ps.... Bekommt von mir übrigens 5 Sterne!

Moimarie


Hallo Benbebbartels '-)... Danke für das außergewöhnliche und leckere Rezept für Marzipankugeln mal anders! Habe es soeben ausprobiert, und finde sie total lecker... Das Schälen der Pistazien ist zwar eh bisl lästig, aber die Mühe lohnt sich! Ein Leckerbissen für Pistazien - und Marzipan - Liebhaber! Gruß aus der Pfalz :-)