Schnelle vegane Tacos
mit Avocado-Koriander-Dip
mit Avocado-Koriander-Dip
4.33 (3 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
4 Portionen
Für den Dip:
Die Bohnen abgießen, klar abspülen und abtropfen lassen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Bohnen, Salsa und Kreuzkümmelpulver hinzugeben und alles braten, bis die meiste Flüssigkeit verkocht ist. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bohnen mit einem Stampfer etwas zerdrücken, damit die Masse noch dicker wird.
Die Zutaten für den Dip im Mixer verrühren und beiseite stellen.
Die Tortillas kurz in einer Pfanne ohne Fett erwärmen. Die Bohnenmasse auf die Tortillas verteilen und mit der Sauce beträufeln. Wer möchte, kann noch weitere Toppings, wie Salat, Mais oder Tomatenwürfel hinzugeben. Die Tortillas unten umklappen, von der Seite aufrollen und umgehend servieren.
Tipp: Ein Rezept für selbstgemachte, mexikanische Tomaten-Salsa findet ihr in der Rezeptübersicht auf meiner Profilseite.