Die Soße ist megalecker, gibt nichts anderes bei uns mehr. Die Einkochzeit stimmt aber nicht. Bei 100 Grad 30 Minuten im EKA, dann ist sie unbegrenzt haltbar. Mein letztes Schwung ist jetzt nach 3 Jahren aufgebraucht... Danke für das leckere Rezept.
10 von 16 Kommentaren
CattyChaos
steffimausi20
Hallo Die Pizzasauce ist mega lecker! Habe es bisher einmal probiert aber nur eine kleine Menge. Jetzt würde ich es gerne in der angegebenen Menge nachkochen und dann gleich einkochen. Meine Frage ist daher ob da wirklich 20 Minuten einkochen ausreichen? Normalerweise sollte man ja 120 Minuten bei 100 Grad einkochen. Bin eine Anfängerin beim Einkochen und will ,dass mir nichts schlecht wird,dass wäre zu Schade um die kostbaren Lebensmittel. Liebe Grüße Stefanie
Bebberle
Hallo, feine Pizzasauce! Ich habe keinen Einkochkessel, daher wurde die Sauce portionsweise eingefroren. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
Hobbykochen
Hallo, sehr lecker ist die Sauce und man immer Vorrat und noch schnell gemacht. Werde die Gläser verschenken! LG Hobbykochen
derKuba
Megalecker. Mache mittlerweile meine Pizzasauce nur noch nach diesem Rezept. Danke dafür
Anaid55
Hallo Anita, ich glaube ich muss mir doch mal einen zulegen. Liebe Grüße Diana
Anaid55
Hallo Anita, da hast du ja wieder einmal ein super tolles Rezept eingereicht. Schmeckt richtig gut. Du weißt ja, dass ich keinen Einkochkessel habe, deshalb friere ich die Soße ein. Liebe Grüße Diana 😀
strippenzieher1964
Ich habe noch Thymian und Knoblauch in die Soße getan . Kochend heiß in Gläser gefüllt und sofort verschlossen hält es eine gewisse Zeit ! AK
KessyH1981
Vielen Dank für die schnelle Antwort. Ich hab keinen Einkochautomaten und möchte das Rezept trotzdem ausprobieren 😉
KessyH1981
Ich wüsste gern, wie lange die Sauce haltbar ist, wenn man sie nicht einkocht?