Couscous-Salat mit Sharon-Frucht und Trauben

vegan

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4.33 (3 Bewertungen)
32 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
2 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 120 g Couscous
  • 180 ml Gemüsebrühe
  • 1 Sharon
  • 150 g Weintrauben
  • 1 Lauchzwiebel(n)
  • 1 EL Minzeblätter
  • Salz und Pfeffer
  • Kreuzkümmel
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl

Gemüsebrühe aufkochen, zum Couscous geben, fünf bis zehn Minuten quellen lassen. Bitte Flüssigkeitsmenge und Zeit mit der Packungsanweisung abgleichen. Abkühlen lassen, Zitronensaft und Öl untermischen, würzen.

Sharon schälen, Stängelansatz entfernen, Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Trauben waschen, vom Stängel zupfen, halbieren. Lauchzwiebel putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Minzeblätter kleiner zupfen. Alles mit dem Couscous mischen, kurz durchziehen lassen, abschmecken.