Veganes Kürbisragout mit Pasta

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35 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 1 kleiner Hokkaidokürbis(se)
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 500 g Pasta
  • 50 g Walnüsse, gehackte
  • 100 ml Wasser
  • Salz und Pfeffer
  • Curry
  • Petersilie
  • 1 EL Pflanzenöl

Die Pasta nach Packungsanleitung kochen. Den Kürbis putzen und in ca. 1 cm dicke Würfel schneiden.

Öl in der Pfanne erhitzen. Den Kürbis in der Pfanne anschwenken. Wenn der Kürbis leicht Farbe angenommen hat, die Walnüsse dazugeben und kurz mitrösten. Mit Wasser ablöschen und auf kleiner Flamme ein wenig köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.

Von der Kürbismasse ca. 1/3 abnehmen und pürieren. Zum pürierten Kürbis die Kokosmilch zugeben und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Das Kürbisragout in die Sauce geben und gut vermischen.

Die Pasta auf Tellern anrichten. Das Ragout darüber geben und mit frischer Petersilie bestreut servieren.