Vegane Mac und Cheese

Pasta mit Gemüsesauce

Vorschau

4.5 (2 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 150 g Kartoffel(n)
  • 60 g Möhre(n)
  • 60 g Süßkartoffel(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 0.5 TL Dijonsenf
  • 1 TL Zitronensaft
  • 0.25 TL Pfeffer
  • 0.125 TL Cayennepfeffer
  • 75 g Margarine
  • 400 g Nudeln
  • 60 g Cashewnüsse

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Kartoffeln, Möhren, Süßkartoffel und Zwiebel klein schneiden und in ca. 240 ml Wasser weich kochen. Mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben und pürieren.

Die Creme über die gekochten Nudeln geben und servieren.