Schnelle Ramen-Nudeln

mit koreanischem Chili-Dressing

Vorschau

4 (7 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 2 Port. Ramen-Nudeln
  • 2 Frühlingszwiebel(n)

Für das Dressing:

  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Chiliflocken
  • 1 EL Reisweinessig
  • 1 TL Agavendicksaft

Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, den grünen Teil beiseite stellen. Den weißen Teil und die Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Danach abgießen.

Die Zutaten für das Dressing vermischen und unter die Nudeln rühren. Auf 2 Schalen verteilen und mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebeln verrühren.

Tipp: In der Rezeptübersicht auf meiner Profilseite findet ihr ein Rezept für eine koreanische Chiligewürzmischung. Ersetzt die Chiliflocken in diesem Rezept durch 2 EL dieser Mischung, dann schmeckt das Dressing noch intensiver.