7 von 7 Kommentaren

Backfee0706


Wir haben das Rezept heute erstmals ausprobiert. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Von uns 5 Sterne dafür. Vielen Dank für das Rezept

Tetiana1989


Ein super einfaches jedoch sehr leckeres Rezept. Danke für die Inspiration.

Aliena838


Eine leckere Alternative zum sonst eher tristen Blumenkohl. Ich habe Olivenöl anstatt Butter genommen und alles etwas länger im Ofen gelassen um es knuspriger werden zu lassen. Als Beilage gibts Fisch.

Knuellermueller1


Wie macht man einen veganen Schmorfond?

Dheema


Gerade aus dem Ofen geholt und ne Ecke genascht, sehr lecker! Das Video ist wirklich super und gut erklärt. Die Kräuterkruste habe ich vorher nicht angebraten, sondern mich ans Rezept gehalten. Danke für das leckere Rezept LG

Junebug21


Sehr lecker! Wir haben Vollkorntoast für die Kruste genommen und den Knoblauch weggelassen, da wir den nicht so gern mögen. Es war total einfach zu machen (auch dank dem video) und sieht richtig schick aus und hat sehr lecker geschmeckt! Danke für das tolle Rezept!

unknown-04890a609f5e903de70c1fe00f25c5f0


Eine schöne Idee! Die Kruste wird bei uns zusätzlich noch mit Paniermehl angereichert, das Ganze wird dann ordentlich gewürzt und in einer Pfanne angeschwitzt, dann erst kommt es auf den Blumenkohl. Ab in den Ofen, fertig, lecker!