Wir haben das Rezept heute erstmals ausprobiert. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Von uns 5 Sterne dafür. Vielen Dank für das Rezept
7 von 7 Kommentaren
Backfee0706
Tetiana1989
Ein super einfaches jedoch sehr leckeres Rezept. Danke für die Inspiration.
Aliena838
Eine leckere Alternative zum sonst eher tristen Blumenkohl. Ich habe Olivenöl anstatt Butter genommen und alles etwas länger im Ofen gelassen um es knuspriger werden zu lassen. Als Beilage gibts Fisch.
Knuellermueller1
Wie macht man einen veganen Schmorfond?
Dheema
Gerade aus dem Ofen geholt und ne Ecke genascht, sehr lecker! Das Video ist wirklich super und gut erklärt. Die Kräuterkruste habe ich vorher nicht angebraten, sondern mich ans Rezept gehalten. Danke für das leckere Rezept LG
Junebug21
Sehr lecker! Wir haben Vollkorntoast für die Kruste genommen und den Knoblauch weggelassen, da wir den nicht so gern mögen. Es war total einfach zu machen (auch dank dem video) und sieht richtig schick aus und hat sehr lecker geschmeckt! Danke für das tolle Rezept!
unknown-04890a609f5e903de70c1fe00f25c5f0
Eine schöne Idee! Die Kruste wird bei uns zusätzlich noch mit Paniermehl angereichert, das Ganze wird dann ordentlich gewürzt und in einer Pfanne angeschwitzt, dann erst kommt es auf den Blumenkohl. Ab in den Ofen, fertig, lecker!