6 von 9 Kommentaren

Fiammi


Hallo, zur durchpassierten Reismilch habe ich mehr Flüssigkeit gegeben. Ciao Fiammi

Rowen_Nightfall


Habe statt Reismilch eher eine Art Reis-Porridge bekommen? Zum Süßen habe ich zwei Esslöffel Honig vom Imker genommen, kommt aber trotzdem nicht so richtig durch, schade. Mehr wollte ich da jetzt auch nicht reinknallen.^^ Hatte nach einer Alternative zu der Reismilch aus dem Supermarkt gesucht, da ich ohnehin einen riesen Sack Reis hier stehen habe und unnötigen Müll gerne vermeide. Aktuell kühlt die "Milch" im Kühlschrank ab, aber ich habe etwas Angst, dass sie dort noch fester wird.🙈

Christina0815ch


Funktioniert das mit nem normalen Pürierstab oder braucht man nen hochleistungsmixer. Wieviel Milch bekommt man raus?

suessetine


Hat erstmal alles super funktioniert und auch geschmeckt. Nun am nächsten Morgen ist es aber nicht mehr dünnflüssig sondern eher gelartig und mein Müsli ist auch nach langem langem Einweichen darin nicht weich geworden! In der gekauften Reismilch wird es sehr schnell weich. Kann mir das vielleicht jemand erklären? :-) Ansonsten danke für das tolle einfache Rezept

AyumiiKawaii


Hat alles gut funktioniert^^ Wobei mein Tuch vielleicht nicht ideal war, da der Reisdrink etwas dickflüssig war. Aber das war nicht schlimm^^ Ich hab dann einfach etwas Wasser dazugegeben und jetzt hat sie eine super Konsistenz! Leicht cremig wie Kuhmilch. Ich habe den Drink nicht gesüßt, da ich den eher zum backen verwende und da dann eh Zucker reinkommt. Schmeckt auf jeden Fall sehr gut. Anders als man sie aus dem Einzelhandel kennt. Bei mir kam etwas mehr als ein Liter raus. Ungefähr 1 1/4 Liter.

InLi


Hat bei mir eine große Sauerei gemacht und das mit dem passieren durch ein Küchentuch oder Mulltuch hat leider nicht funktioniert. Lag ja aber nicht an deinem Rezept! Aber immerhin habe ich es mal ausprobiert ;-)