4 von 4 Kommentaren

Cherry-Ananda


Ich habe das Rezept mit kleinen Änderungen gerade zubereitet und bin äußerst zufrieden. Ich bin sehr gespannt, wie es schmeckt, wenn es richtig durchgezogen ist.

ambelina


Wir haben das Rezept jetzt bereits zum zweiten Mal gekocht, weil es uns so gut schmeckt. Die Zwiebel und den Knoblauch braten wir vor dem pürieren glasig. Dieses Mal hatte die Zitrone etwas viel Saft, da achten wir nächstes Mal besser auf die Menge. Außerdem überlege ich die Zwiebel nächstes Mal zum Schluss unterzumengen, um ein paar Stücke im "Dip" zu behalten. Insgesamt war es aber erneut sehr lecker!

chica*


Ich habe so ein Baba Ganoush vor Kurzem auf einem Mezze-Teller in einem libanesischen Lokal gegessen und war sehr begeistert. Mit eigenen Auberginen habe ich dieses Rezept zubereitet. Paprika und Auberginen kamen in Anbetracht der hochsommerlichen Temperaturen auf den Grill. Uns hat es hervorragend geschmeckt!

Bö6


Warum soll man den Dip versalzen..? :D