Deftige Gnocchipfanne mit Spinat und veganer Chorizo

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4.33 (12 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 500 g Kartoffelgnocchi
  • 180 g Chorizo
  • 150 g Baby-Spinat
  • 4 EL Paprikaschote(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • Salz und Pfeffer

Die Chorizo klein hacken oder in der Küchenmaschine zerkleinern, die Schnetzel sollten aber nicht zu klein werden. Die Zwiebel hacken und beiseitestellen. Die Paprikastücke im Streifen schneiden.

Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gnocchi anbraten, bis sie rundherum knusprig sind. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

Erneut etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln kurz anschwitzen. Chorizo und Paprika hinzugeben und 5 Minuten anbraten. Herd ausschalten und den Spinat unterrühren. Sobald er zusammenfällt die Gnocchi untermischen, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und umgehend servieren.