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155 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
125 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
- 700 g Kartoffel(n)
- 50 g Sellerie
- 50 g Möhre(n)
- 1 Schalotte(n)
- 10 g Yuzu
- 20 ml Gemüsebrühe
- 1 Prise(n) Zucker
- Sojasauce
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden (ca. 2 cm Kantengröße), kurz in Salzwasser blanchieren und auskühlen lassen.
Sellerie, Möhren und Schalotte in sehr feine Würfel schneiden.
Alle Zutaten zusammen mit der fermentierten Yuzu, der Gemüsebrühe und einer Prise Zucker kalt in einen Vakuumbeutel geben. Ein mittleres Vakuum draufgeben und bei 85 °C ca. 2 Stunden garen.
Danach den Beutel öffnen und die Mischung mit etwas Yuzu Soja abschmecken.