Low Carb Milchreis in 10 Min.
vegane Zubereitung möglich
vegane Zubereitung möglich
4 (2 Bewertungen)
8 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
3 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen
Den Konjakreis aus der Verpackung nehmen, das enthaltene Wasser abgießen und in einem Sieb mit klarem Wasser spülen. Der Konjakreis kann einen leicht fischigen Geruch haben, der dadurch verfliegt. Sonst ist er geschmacksneutral und nimmt den Geschmack der Zutaten an.
Die Milch mit dem Konjakmehl als Bindemittel mit einem Schneebesen gut verrühren. Den Konjakreis und das Milchgemisch in einen Topf geben und etwa 3 Min. auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Den aufgekochten Milchreis süßen und die Vanille und den Zimt dazugeben. Wichtig: abschmecken!
Die Früchte waschen, klein schneiden und mit dem Reis servieren.