Kokos-Chiapudding

mit Mangopüree

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4.83 (6 Bewertungen)
70 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 400 ml Kokosmilch
  • 6 EL Chiasamen
  • 1 Mango(s)
  • Süßstoff

Je 1,5 EL Chiasamen in 4 Dessertgläser oder Schälchen geben. Die Kokosmilch nach Geschmack mit Süßstoff, Stevia, Zucker oder ähnlichem süßen und je 100 ml auf die Chiasamen geben.

Gut umrühren und mind. eine Stunde im Kühlschrank quellen lassen. Zwischendurch umrühren, damit die Chiasamen gleichmäßig verteilt sind.

In der Zwischenzeit eine reife Mango schälen, entsteinen und pürieren. Sollte die Mango nicht süß genug sein, ebenfalls noch nachsüßen.

Zum Abschluss das Mangopüree gleichmäßig auf dem fertigen Kokospudding verteilen.