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17 von 20 Kommentaren
OmaEdi
OmaEdi
Habe dieses Öl im Dezember 2017 hergestellt, für mich und auch zum verschenken :-) Es ist sehr gut angekommen und schmeckt lecker.
Spitiliese
Hölle, Hölle, Hölle! 😀😀😀 Ich habe das Öl heute zum 1.Mal eingesetzt und meine "Schweineröllchen in Pflaumensauce" darin angebraten. Mein Mann fand's perfekt. Mir persönlich war es schon wieder fast zu scharf 😉 Macht aber nix, das Öl ist ein Hit und wandert in den Standard. Vielen Dank für das tolle Rezept - Spitiliese
eflip
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, schöne Idee auch zum verschenken. Gibt's ganz sicher noch öfter. Besten Dank!
Regina151961
Habe das Öl schon vor Weihnachten aus meinen eigenen getrockneten Chilischoten hergestellt und wieder mal vergessen zu bewerten.Aber besser spät als nie ;-)) Kam als Geschenk super an,schmeckt klasse durch die Schalotten,einfach was Feines für alle Scharfesser! Wird dieses Jahr wieder gemacht,danke für das tolle Rezept!
schnuebi
Das Rezept ist perfekt! Zwar wurde mein öl nicht feuerrot, sondern orange/bräunlich. Aber es wurde aromatisch, klar und extrem scharf, genau wie ich es wollte! Vielen Dank fürs Rezept!
butterflys80
tolles Rezept und rellativ easy! Dieses Jahr meine Geschenke zu Weihnachten und der volle Erfolg! Danke für dieses Rezept glg aus Mittelfranken ;)
fini123
Hallo, das soll mein erstes selbst angesetztes Öl werden: Kann ich hier auch die getrockneten Chili-Flocken verwenden? Gruß, Fini
Cyn3x
Wunderbares und leicht gemachtes Öl das beinahe zu allem passt. Habe darin Rindfleisch angebraten und es hatte eine schöne, leichte Schärfe und einen super Geschmack! Habe jedoch sehr scharfe Chilischoten zur Herstellung verwendet, da ich scharfes Essen liebe.
katze_joy
Hallo, ich habe das Öl meinem Schwiegervater zum Geburtstag gemacht. Er ist total begeistert. Die Reste, also das was im Filter blieb, habe ich ihm noch in Gläser als eine Art Pesto abgefüllt. Er meint, das passt super zu Nudeln. Ein gutes Geschenk, für alle die es scharf mögen. Grüße katze_joy
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Ich liebe dieses Öl!!! Habe es jetzt schon mehrmals gemacht und bin total begeistert. Vielen Dank für das tolle Rezept!
lobloch4
Hallo Das Öl wird Super. Ich hab getrocknete Thai Chilis genommen. Die Schärfe hab ich beim ersten mal unterschätzt und benutze es jetzt sparsamer. Grüße lobloch4
alaKatinka
Hallo, ist es denn wichtig, es zu sterilisieren? Wird doch sicher nicht schlecht, wenn ich es erkaltet wieder in die Flasche fülle, oder? Wenn ich es einmal öffne und nur ein bißchen benutze, wird der Rest ja auch nicht schlecht, denke ich (hoffe ich) VLG Katinka
Bezwinger
Hallo Petra, na klar kannst du auch frische Schoten verwenden. Jedoch kenn ich nicht den Gewichtsunterschied zwischen frischen und getrockneten Schoten. Ich würde mal 500g oder so schon nehmen, damit sie etwa so viel Schärfe wie 100g getrocknete abgeben. Vielleicht musst du das ganze dann etwas drücken, damit alles vom Öl bedeckt ist. Gruß Bezwinger
lebenswert
Hallo, bin neu hier und auf der Such nach "Peperonirezepten". Finde es hört sich nicht schlecht an, meine Frage, kann ich dieses Rezept auch mit frischen Pereroni zubereiten? Dank für deine Mühe petra
Bezwinger
@ Frostbeutel zuerst werden Schalotten und Knoblauch geschält und dann ALLES (also auch der Chilischoten) gehackt. Gruß Bezwinger
Frostbeutel
... und wann kommen die Chilischoten dazu?