Steakmarinade

Paprika

Vorschau

4.5 (2 Bewertungen)
1455 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
5 Portionen

  • 5 TL, gehäuft Paprikapulver
  • 5 TL, gehäuft Zucker, brauner
  • 0.5 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL, gehäuft Kreuzkümmelpulver
  • 3 Zehe/n Knoblauch
  • 2 Zwiebel(n)
  • 1 Zweig/e Rosmarin
  • 4 Zweig/e Thymian
  • 300 ml Öl

Die Gewürze trocken miteinander vermischen und anschließend das Öl dazugeben. Die Kräuter sehr fein hacken und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Diese dann auch in die Gewürz- Ölmischung geben.

Jetzt können die Steaks im Kühlschrank 24 Std. in der Marinade ziehen (vorzugsweise vakuumiert).