Veganes Rucola-Walnuss-Pesto

mit selbst gemachtem, veganem Parmesan

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4.57 (14 Bewertungen)
10 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 100 g Rucola
  • 50 g Walnüsse
  • 10 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 0.5 Bund Basilikum

Außerdem: (für den veganen Parmesan)

  • 30 g Cashewkerne
  • 2 EL Hefeflocken
  • 1 EL Semmelbrösel
  • 0.5 TL Salz

Die Zutaten für den Parmesan im Mixer mit der Puls-Funktion zerkleinern und beiseite stellen.

Rucola, Walnüsse, Olivenöl, Basilikum und Knoblauchzehen im Mixer zerkleinern, bis die Paste die gewünschte Konsistenz hat. Dann den Parmesan unterrühren.

Sollte die Paste zu dick sein, etwas mehr Öl hinzugeben. Zum Schluss mit Salz abschmecken.

In ein Schraubglas umfüllen und mit Öl bedecken. Im Kühlschrank aufbewahren.