Worcestersauce hatte ich keine, habe stattdessen etwas Flüssigwürze benutzt. Absolut leckere Sauce! Von mir 5 Sterne
6 von 8 Kommentaren
daElli65
Einhorn_Eule
Liebes Chefkoch-Team! Bitte nehmt den saucenbinder aus dem Rezept, der ist überflüssig!
Einhorn_Eule
Ja, mittlerweile machen wir es auch ohne :) haben eine gute Technik gefunden 👍🏻
patty89
Hallo Saucenbinder habe ich keinen benutzt Die Sauce war lecker Danke für das Rezept LG Patty
Einhorn_Eule
Das freut mich das es geschmeckt hat 🤗🤗🤗 und Danke für den ersten Kommentar!
Julinika
Die Soße war sehr lecker. Da ich keine frischen Tomaten hatte, habe ich stückige Dosentomaten genommen, dafür die Gemüsebrühe weg gelassen und das Ganze am Ende püriert. Dazu gab es Nudeln und für die Fleischesser noch Hackfleischbällchen. Vielen Dank für das schöne Rezept.