Vegane Blitz BBQ-Pizza

der perfekte Fernsehsnack

Vorschau

4 (2 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 2 Tortilla(s)
  • 6 EL BBQ-Sauce
  • 6 EL Paprika
  • 4 EL Käseersatz
  • 1 Zwiebel(n)

Jeweils 3 EL BBQ-Sauce auf den Tortillas verstreichen. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und auf der Soße verteilen. Auf jeden Fladen 3 EL eingelegte Paprika geben und zum Schluss den Parmesan darüber streuen.

Die Pizzen bei 175 °C (Ober-/Unterhitze) etwa 10 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

Tipp: In der Rezeptübersicht auf meiner Profilseite findet Ihr ein Rezept für selbst gemachten veganen Parmesan aus Cashewkernen. Ihr könnt natürlich auch anderen veganen Käse verwenden.