Veganer Paprika-Zucchini-Reis mit Sesam

scharf, alle Mengenangaben in Tassen, 200 ml pro Tasse

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4.25 (4 Bewertungen)
60 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
45 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 0.5 Tasse Risottoreis
  • 0.5 Tasse Wildreis
  • 2.5 Tasse/n Wasser
  • 1 kleine Zucchini
  • 0.5 Paprikaschote(n)
  • 1 kleine Zwiebel(n)
  • 0.5 Tasse Wasser
  • 0.5 Glas Ajvar
  • Salz und Pfeffer
  • Chilipulver
  • 3 EL Sesam

Die Zutaten werden mit einer Tasse mit 200 ml Inhalt abgemessen.

Den Reis mit dem Wasser 35 Minuten kochen lassen, dann 5 Minuten quellen lassen.

Die Zucchini waschen und würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln.

Das Gemüse in Wasser separat 10 Minuten garen lassen und dann den Ajvar unterrühren. Wenn der Reis fertig ist, den dazugeben und abschmecken. Den Sesam dazugeben.

Das Gericht warm servieren.