Soo lecker !! Ich koche es sehr gerne und könnte mich reinlegen. Die Sauce ist der Hammer. Ich halte mich an die Zutaten Angaben. Jedoch nehme ich zwecks Verträglichkeit Brokkoli. Der wird bei mir nicht zerkleinert, sondern kommt in gekochten Röschen dazu. Dazu reiche ich Reis. Würde ich auch für Gäste kochen. Vielen Dank ! Liebe Grüße Eva
9 von 10 Kommentaren
Pfefferfrau
Janschatz
Hallo Energiebird, heute haben wir zum wiederholten mal dieses Gericht gekocht und waren wie immer begeistert. Danke für das einstellen des Rezeptes. Viele Grüße Jan
Billie85
Vielen Dank für das leckere Rezept! Beim ersten Mal war's nicht so mein Fall, beim zweiten Mal hab ich dann nur 35g/2 Portionen Ahornsirup genommen. Perfekt! Den Blumenkohl gebe ich zum Tofu mit in die Pfanne und koche dazu noch Reis. Wir mögen gerne Reis. Wird immer wieder gekocht!
bibianta
Hallo Energybird! Tolles Rezept, ich habe zusätzlich noch grüne Bohnen zusammen mit dem Tofu in die Soße gegeben, das passte und sah auch gut aus. Es gibt leider kein Foto (zu schnell aufgegessen). Die Soße kam super an und ich werde das Rezept bestimmt häufiger nachkochen, vielleicht mit noch mehr Gemüse. LG, Bibianta
dragoz
Wow, das war wirklich sehr, sehr lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept! Da ich es spontan gekocht musste ich ein klein wenig abwandeln: 20g Agavendicksaft statt Ahornsirup, Sambal Oelek start Siracchasauce, Brokkoli und Reis statt Blumenkohl... Die Sauce hätte auch für die doppelte Menge Tofu gereicht, macht aber nichts, passte nämlich auch super zum Brokkoli. Meine kleinen Kinder konnten auch sehr gut mitessen, die haben einfach knusprigen Tofu ohne Sauce bekommen. Das Essen war auch super schnell fertig, das Rezept ist also rundum perfekt!
Tincike
Leider ist die Sauce zu intensiv im Geschmack und sie schmeckte uns nicht. Der Tofu war schön knusprig und lecker nachdem die Sauce entfernt wurde. Vielleicht habe ich etwas falsch gemacht...
Küchenfay
Super lecker! Hatte auch Naturtofu da und habe nur einen Löffel Sriracha genommen. Ganz tolle Zubereitung von Tofu, die man vielseitig abwandern kann. Vielen Dank für die Inspiration :)
elvis-0815
Sehr leckeres Rezept! mal etwas ganz anderes. Die Srirachasoße hatte ich nicht, dafür kam eine Peperoni in den Topf. Finde ich auch als kleine Vorspeise für Gäste interessant.
Parmigiana
Hallo, für dieses Rezept bevorzuge ich Naturtofu, der ist einfach lecker so frittiert mit der Knusperkruste aus der Stärke. Sonst alles super und tolle Idee mit dem Blumenkohl. Danke! LG, parmigiana