Low-Carb Zucchini-Porree-Gemüse

Low-Carb, einfach, schnell, auch vegan möglich

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4.17 (6 Bewertungen)
10 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
5 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 300 g Zucchini
  • 80 g Porree
  • Kokosöl
  • Salz und Pfeffer
  • 50 g Bauchspeck

Den Porree und die Zucchini waschen. Den Porree in Ringe schneiden, die Zucchini, evtl. mit Schale, in halbierte Scheiben schneiden. Das Bündle würfeln. Veganer oder Vegetarier lassen das Bündle natürlich weg.

Etwas Kokosöl in eine Pfanne geben, die Zucchini zugeben und für ca. 1 - 2 Minuten auf mittlerer Stufe braten. Dann den Porree und das Bündle zugeben und für weitere 2 - 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofern Bündle verwendet wird, bedarf es nur wenig Salz.

Dazu passt Fisch oder Fleisch oder auch nur Kartoffeln.