10 von 11 Kommentaren

opmutti


Hallo Petra Regina, hatte alte Vollkornbrötchen zu Hause und habe die Knödel wie so viele auch über Dampf gegart. Super Idee, super Rezept. Danke nun gibt es auch wieder Knödel für mich. Hatte Schwammerlsuppe dazu. LG opmutti

Gruenkernchen


Schon oft gemacht. Sehr lecker und gelingsicher! Lassen sich auch wunderbar einfrieren. Wir machen sie im Dampfgarer.

Minchen2290


Super Rezept! Habe allerdings die Sojamilch leicht erwärmt und normales Mehl genommen. Sonst nach Rezept. Sind sehr gut gelungen. Vielen Dank für das Rezept. Die gibt es jetzt öfter 😍👍

vdm1989


Schon öfters gemacht. Das einzige, was ich anders mache - ich dämpfe die Knödel anstatt sie direkt im Wasser zu kochen.

Plüschtiger


Sehr lecker und sehr schnell gemacht. Haben die Knödel als Beilage zu Pilzen gemacht, jam, jam...

Nephretierie


ich war sehr skeptisch, hat mich wirklich Überwindung gekostet, das auszuprobieren 😅 aber was soll ich sagen: super Rezept. Da ich Olivenöl hasse, hab ich halt Sonnenblumenöl genommen. Die Sojamilch habe ich etwas erwärmt. Schmecke keinen Unterschied zu normalen Semmelknödeln. absolut top 🙂

AnneGreen


Habe zur hälfte Bretzeln genommen, da diese weg mussten. Super lecker. Und super schnell!

koch-kadse


Lecker! Ich verwende allerdings Hafermilch an Stelle von Sojamilch und man kann auch normale Maisstärke statt Sojamehl nehmen.

Ina53


das waren die besten Semmelknödel, die ich seit langem gegessen habe. Sie sind von normalen nicht zu unterscheiden.

J-fox64


Super einfach und super lecker! Danke 😊