Hallo Petra Regina, hatte alte Vollkornbrötchen zu Hause und habe die Knödel wie so viele auch über Dampf gegart. Super Idee, super Rezept. Danke nun gibt es auch wieder Knödel für mich. Hatte Schwammerlsuppe dazu. LG opmutti
10 von 11 Kommentaren
opmutti
Gruenkernchen
Schon oft gemacht. Sehr lecker und gelingsicher! Lassen sich auch wunderbar einfrieren. Wir machen sie im Dampfgarer.
Minchen2290
Super Rezept! Habe allerdings die Sojamilch leicht erwärmt und normales Mehl genommen. Sonst nach Rezept. Sind sehr gut gelungen. Vielen Dank für das Rezept. Die gibt es jetzt öfter 😍👍
vdm1989
Schon öfters gemacht. Das einzige, was ich anders mache - ich dämpfe die Knödel anstatt sie direkt im Wasser zu kochen.
Plüschtiger
Sehr lecker und sehr schnell gemacht. Haben die Knödel als Beilage zu Pilzen gemacht, jam, jam...
Nephretierie
ich war sehr skeptisch, hat mich wirklich Überwindung gekostet, das auszuprobieren 😅 aber was soll ich sagen: super Rezept. Da ich Olivenöl hasse, hab ich halt Sonnenblumenöl genommen. Die Sojamilch habe ich etwas erwärmt. Schmecke keinen Unterschied zu normalen Semmelknödeln. absolut top 🙂
AnneGreen
Habe zur hälfte Bretzeln genommen, da diese weg mussten. Super lecker. Und super schnell!
koch-kadse
Lecker! Ich verwende allerdings Hafermilch an Stelle von Sojamilch und man kann auch normale Maisstärke statt Sojamehl nehmen.
Ina53
das waren die besten Semmelknödel, die ich seit langem gegessen habe. Sie sind von normalen nicht zu unterscheiden.
J-fox64
Super einfach und super lecker! Danke 😊