Einfache vegane Tacos

blitzschnell zubereitet

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3.83 (6 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 6 Tacoschale(n)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Dose Tomate(n)
  • 1 Dose Bohnen
  • 2 EL Tabasco
  • 0.5 TL Kreuzkümmel
  • Salz

Für die Garnitur:

  • 6 Kirschtomate(n)
  • 0.5 Avocado(s)
  • 0.5 Dose Maiskörner
  • 0.5 Bund Koriander

Die Bohnen waschen und abtropfen lassen. Die gehackten Tomaten abtropfen lassen. Die Sauce wird nicht benötigt. Die Knoblauchzehen hacken.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz anschwitzen. Bohnen, abgetropfte Tomaten, Tabasco und Kreuzkümmel zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

Für die Garnitur die Avocado würfeln, die Kirschtomaten vierteln, den Mais abtropfen lassen und den Koriander hacken. Zusammen in eine Schale geben und mit Salz abschmecken. Die Bohnenmasse auf die Tacoshells verteilen. Die Avocadomischung darauf geben und die Tacos warm servieren.