Spaghetti nach Art der Bäcker

Spaghetti alla Fornaia - ein Rezept aus Livorno

Vorschau

4.5 (4 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 500 g Spaghetti
  • 150 g Walnüsse
  • 120 ml Olivenöl
  • 3 Zehe/n Knoblauch
  • 100 g Semmelbrösel
  • 1 EL Petersilie

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser aufsetzen.

Währenddessen die gehackten Walnüsse und den gewürfelten Knoblauch in der Hälfte des Olivenöls anbraten, die Semmelbrösel zugeben und bräunen lassen.

Inzwischen sollten auch die Spaghetti schon fertig sein. Abgießen, in eine vorgewärmte Schüssel geben, mit den Semmelbröseln, der zweiten Hälfte des Olivenöls und der gehackten Petersilie gut vermischen und sofort servieren.