Kalte Tomatensuppe mit Mais und Avocado
auch fürs Partybuffet geeignet.
auch fürs Partybuffet geeignet.
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50 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen
Von einer Limette aus der Mitte 2 dünne Scheiben schneiden und diese halbieren. Die übrigen Limetten auspressen. Den Limettensaft mit Tomatensaft, Agavendicksaft, etwa 200 ml Wasser, etwas Salz und etwas weißem Pfeffer verquirlen. Mit einigen Spritzern Tabasco abschmecken und für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Die Avocado vierteln, den Kern sowie die Schale entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Den Koriander abbrausen, trocken schütteln und die Blätter (bis auf 4) hacken. Mit dem Mais und den Avocadowürfeln unter die Suppe rühren, abschmecken und ggf. noch mal nachwürzen.
Die Suppe anrichten und mit den Korianderblättern und den Limettenscheiben garnieren.