11 von 14 Kommentaren

Sennyah


Was eine Proteinbombe! Ideal für alle vegetarisch / vegane Sportler! *****

retroman68


Genau so! Lecker!

immerhungrig7


Moin, ich habe das Rezept ein klein wenig abgewandelt. Statt grüner Bohnen habe ich Brokkoli gewählt. Zuerst den Räuchertofu scharf angebraten damit er Röstaromen bekommt. Raus aus der Pfanne zum abkühlen. Brokkoli rein auch scharf anbraten und wenn er ein bisschen Farbe genommen hat mit Gemüsebrühe ablöschen und wenn er noch bissfest aber nicht roh ist raus. Danach Kichererbsen rein und mit Paprika scharf und nicht scharf und nur etwas Wasser garen. Die Pfanne wird zwischen den Zutaten nicht gewechselt. Ich habe noch rohe Zwiebel in ganz feinen Ringen dazu geschnitten und etwas Zitronensaft für den letzen Kick darüber. Zum Schluss alle Zutaten aus diesem tollen Rezept miteinander vermengen. Schmeckt super lecker und frisch und macht trotzdem satt. Lecker mit einer Scheibe Knobibrot.

DerTahir


Wirklich ein tolles Rezept! Ich habe noch Zitronensaft anstatt Essig genommen und finde das passt besser zu den Avocados und Kichererbsen. Vielen Dank & guten Appetit!

23Anke03


Super lecker...Ich habe als einzige Abwandlung Kresse anstatt Petersilie drüber gestreut und dass harmoniere sehr gut 5*

Briseis_0110


Hallo! Ich fand, dass die Mengenverhältnisse hier nicht passen. Je 200g getrocknete Hülsenfrüchte, dazu eine Avocado, 100g grüne Bohnen und ein Paket Räuchertofu?! Vielleicht waren ja 200g gekochte Hülsenfrüchte (fertig aus der Dose) gemeint, aber dann hätte die Anleitung ja keinen Sinn, die Sojabohnen und Kichererbsen "nach Packungsanweisung" zuzubereiten. Also erster Versuch: Die Mengen an Kichererbsen und Sojabohnen halbiert, den Rest so gelassen. Ergebnis: Wie befürchtet, einfach trocken und eintönig, Missverhältnis nicht behoben. Zweiter Versuch: 50g Kichererbsen 50g Sojabohnen 60g Reis 60g grüne Bohnen 200g Räuchertofu 1 Avocado 1 Bund Petersilie 1 rote Zwiebel 1 kleine Möhre Saft einer halben Zitrone 1,5 EL Olivenöl (Kräuter-)Salz und Pfeffer Ergebnis: super lecker und optisch ansprechend. Also, wer gerne Hülsenfrüchte pur isst, der versuche gerne das Originalrezept, allen anderen empfehle ich gewisse Anpassungen. Viele Grüße

Parmigiana


Hallo, schließe mich an, der Salat ist echt lecker und macht satt. Ich habe ihn mit getrockneten und vorgekochten Sojabohnen und Kichererbsen und mit grünen TK-Bohnen gemacht. Danke! parmigiana

Puschelfuß


Wow,hätte ich nicht gedacht,das das so lecker ist.Habs ausprobiert,weil ich die Avocado und den Räuchertofu weghaben wollte.Meine Bohnen waren aus dem Glas,aus den Sojabohnen wurden Sojabohnensprossen auch aus dem Glas und auch die Kichererbsen waren aus dem Glas.Aber der Salat ist soooo toll geworden,und satt macht er auch!Als Dressing kann ich mir auch Zitronensaft anstatt Essig super vorstellen. Super Rezept!

Tempeh


hallo, meinst du getrocknete Kichererbsen, oder welche aus der Dose, oder gibt´s die gar frisch (und wenn, wo?)? *Die Bohnen halbieren oder in noch kürzere Stangen schneiden* - Was für Sojabohnen meinst du? *Bohnen in Stangen schneiden*? Gibts die auch frisch, oder sind Sprossen gemeint? Fragen über Fragen, verstehe das Rezept leider gar nicht, dabei klingt der Name recht gut.... Mit der Hoffnung auf Antwort LG Tempeh

lisissi


der Salat ist mein heutiges Mittagessen im Büro. Statt Sojabohnen und grüne Bohnen habe ich Kidney Bohnen genommen und Mozzarella dazu. super Mittagessen und sehr lecker

Ronja22896


Super lecker. Habe allerdings statt der Avocado 2 Tomaten und für etwas Schärfe 1/2 rote Zwiebel in Streifen geschnitten dazu getan