Avocado Quesadillas
vegan, blitzschnell zubereitet
vegan, blitzschnell zubereitet
4.36 (59 Bewertungen)
13 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
3 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Aus der Avocado den Stein lösen, die Frucht schälen und in Scheiben schneiden. Auf der unteren Hälfte der Tortillas verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit den Hefeflocken bestreuen.
Die Frühlingszwiebeln und die Tomate in Scheiben schneiden und ebenfalls auf der unteren Hälfte verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die obere Hälfte zuklappen.
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Quesadillas von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten. Während des Bratens einen Topf oder eine kleinere Pfanne auf die Quesadillas stellen, damit sie nicht aufklappen. Herausnehmen und vierteln.
Dazu passt eine Salsa oder BBQ-Sauce.