Vegane Kimchi Quesadillas

mit Bohnenmus auf Rucolasalat

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20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 2 Tortilla(s)
  • 6 EL Kimchi
  • 2 Handvoll Rucola

Für den Salat:

  • 2 Handvoll Rucola
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 TL Agavendicksaft
  • Salz und Pfeffer

Für das Püree:

  • 400 g Bohnen
  • 60 ml Gemüsebrühe
  • 0.25 TL Cayennepfeffer
  • 0.25 TL Kreuzkümmel
  • Salz

Bohnen abwaschen und abtropfen lassen. Mit Cayennepfeffer, Kreuzkümmel und Gemüsebrühe im Mixer zerkleinern, das Bohnenmus mit Salz abschmecken.

Die Tortillas zur Hälfte mit Bohnenmus einstreichen und mit Rucola und Kimchi belegen. Die andere Hälfte einklappen. Öl in einer Pfanne erhitzen und jeweils 2 Quesadillas in die Pfanne legen. Mit einer weiteren Pfanne oder einem Topf beschweren, damit sie nicht auseinanderklappen. 2 - 3 Minuten von jeder Seite braten.

Den Salat zubereiten und auf 2 Teller verteilen. Die Quesadillas jeweils in 3 Stücke teilen und auf dem Salatbett anrichten. Dazu passen Avocadospalten und Sweet Chili Sauce.