10 von 19 Kommentaren

uklaiss


Das beste Einkoch-Rezept für Bete hier auf Chefkoch!

Caroline-Strub


Könnte man auch Gläser mit Bügelverschluss verwenden?

phslu


Hallo. 5 Sterne für dieses absolut leckere Rezept (Ich weiss leider nicht wie ich die Sterne vergeben kann? LG Sonja

sunshine_franzi


Ich habe sie dieses Jahr wieder gemacht. Die Mengenangaben muss ich auch schätzen, da wor viel rote Beete in klein und groß haben Ich finde das aber nicht schlimm.ich mache pi mal Daumen. Danke für das Rezept. 5 🌟

Malagenja


Lecker!!! Weder mag ich gekaufte Rote Beete aus dem Glas noch vorgekochte verschweißte. Aber diese hier ist super! Hab heute das erste Glas aufgemacht und mit Mozzarella, guten Olivenöl, etwas Agavensirup und getrockneter Minze zu einem flotten Salat angemacht. Großartig und flott gemacht! Danke für das Rezept, werde direkt noch eine Runde einkochen

KüchenMolli


Hallo bossbaer, Salz kommt nicht hinein?

niyou


Danke für das schöne Rezept. Es wäre allerdings wirklich hilfreich wenn die Gewichtsangabe für die Rote Bete im Rezept ergänzt wird. Die Größe der Gläser wäre auch sinnvoll.

unknown-c5a53f1a08a4f9efb25ffdf7ce8ef8a2


Hallo, sehr lecker süß sauer einkochen ich mich nur bedanke für das Rezept. LG Omaskröte

Rustle


Habe vor ein paar Wochen das erste Mal Rote Bete eingekocht. Das Rezept ist super lecker und einfach. Wo ich mich ein wenig schwer getan habe, mit der Mengenangabe groß. Was wiegt eine große Rote Bete? Habe zum Schluss nach den Gewichten gegoogelt und dann in Gramm umgerechnet. Viele liebe Grüße

Susonne_kul


Wirklich sehr lecker. Als fauler Einkocher habe ich die heißen Zutaten in Twistoff-Gläser gefüllt, verschlossen und für ein paar Minuten auf den Kopf gestelllt. Das war vor ca. sechs Wochen und das Ergebnis schmeckt wunderbar. Für den Verzehr habe ich den Sud zu einem Dressing verarbeitet mit Sonnenblumenöl, Essig, Salz, Pfeffer und etwas Honig. Dazu einige klein gewürfelte frische Zwiebeln.