7 von 12 Kommentaren

traube15


Super leckeres Rezept! Leider hatte ich kein Reismehl und die glorreiche Idee, Reiskörner ganz fein zu mahlen - nicht zur Nachahmung empfohlen.. in der Pfanne ist alles zerfallen! Geschmacklich allerdings top, habe noch eine halbe Chilischote in den Teig geschnuppert 👍🏼

tom2107_tk


Hallo engrybird, Vielen Dank für das leckere Rezept. Da ich absoluter Kochneuling bin, hab ich mich stur an das Rezept gehalten und was soll ich sagen die Pancakes wurden toll. Nur wenig Öl in der Pfanne ohne festkleben des Teiges oder ähnlichem knusprig gebacken. Nur den Dip habe ich etwas abgewandelt und habe nur die Hälfte Sojasosse verwendet und den Rest mit Ketjap Manis aufgefüllt (mögen es nicht so salzig). Also noch einmal, vielen Dank für das tolle Rezept. VG Tom

captjaneway


Ich kenne es mit Weizenmehl 200g 3 Esslöffel Maisstärke 240ml Wasser Salz Ohne Japanische Misopaste oder Zucker. Der Teig funktionierte sehr Gut bei Stufe 7 von 9 in Tefal Teflonpfanne und Neutralem Öl oft wenden sonst brennt das an. Frittieren nicht braten aber es muss nicht sooo viel Öl in Pfanne sein. Soyasauce Geröstetes Sesamöl Gerösteter Sesam und Reisessig als Dip oder Süsssaure Chilisauce Thai schmeckt auch

queen_3


Danke für das coole Rezept. Ist mal was ganz Anderes. Ich hatte auch das Problem, dass die Pancakes recht lang teigig geblieben sind. Dachte mir schon: oh weh, das wird nichts mehr. Aber ich hab sie dann noch ewig lange weitergebraten - und was soll ich sagen? Total knusprig, toller Geschmack. Für ein Hauptgericht wäre es mir zu fettig, aber für eine Vorspeise oder für Fingerfood einfach nur perfekt. (Scheint von der Menge her auch so gewollt zu sein, oder? Denn wir haben die 3er-Portion zu zweit aufgegessen und hatten danach noch Platz für ein wenig Reis mit Gemüse und dem Rest der herrlichen Soße drüber - oder sind wir nur so verfressen? ;-))

betula82


Hallo Energybird, ich habe hin und her probiert. Trotzdem werden die Pfannkuchen bei mir nichts. Ich war ehrlich gesagt noch nie so frustriert beim Kochen wie heute. Der Teig saugt sich in der Pfanne sofort komplett mit Öl voll und bleib in meiner neuen, beschichteten Pfanne kleben. Nachdem ich dann das Fett auf dem Küchenpapier halbwegs ausgedrückt hatte, blieb mir beim Essen andauernd Teig an den Zähnen kleben. Also ich kann mich wirklich nicht als Kochanfängerin bezeichnen, aber mit diesem Rezept werde ich nicht fertig! Hast du einen Tip für mich? Der Dipp ist übrigens sehr lecker.

SanekinSkywalkerin


SEHR lecker!!! Habe noch eine Möhre durch zwei große Champignons ersetzt und etwas weniger Schärfe genommen. Vielen Dank für dieses tolle Rezept!!

sparkling_cherry


Hallo energybird, ich fand die pancakes sehr lecker. Wenn ich mich recht erinnere, habe ich mich genau an das Rezept gehalten. Nur leider hatte ich keine frischen Sprossen, sondern nur die aus dem Glas. Aber das war auch akzeptabel. Ganz liebe Grüße, Christina