Schnelle Asiasuppe mit Kimchi

vegan und sehr würzig

Vorschau

4.5 (4 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
3 Portionen

  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 125 g Mie-Nudeln
  • 4 EL Kimchi
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Reisweinessig
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Handvoll Sprossen
  • 0.5 Bund Frühlingszwiebel(n)

Für die Garnitur:

  • 3 EL Kimchi
  • 0.5 Bund Frühlingszwiebel(n)

Die Zutaten bis auf die Nudeln zusammen einmal kurz aufkochen lassen. Die Nudeln hinzugeben, den Herd ausschalten und die Nudeln ziehen lassen, bis sie gar sind. In 3 Schalen umfüllen.

Den grünen Teil der Frühlingszwiebel in 3 cm lange, dünne Streifen schneiden und zusammen mit dem Kimchi auf den Schalen anrichten.