11 von 11 Kommentaren

Juulee


Ziemlich einfach und super im Ergebnis. wir haben zu dritt "geschnitten" und so kamen verschiedene Formen - dicke Pommes und Kartoffel-Ecken - zustande. Ich habe sie dann in der Pfannenschale im Backofen gemacht, weil es einfach zu viele Kartoffeln waren und ich sonst mehrere Pfannen gebraucht hätte. Prima Idee - prima Rezept - Danke! Juulee

Mooreule


Hallo, einfach nur köstlich 🤤 und so schön knusprig 😋 da braucht man nichts dazu 😉 habe weniger Pommes gemacht und die so in der Pfanne verteilt das sie nicht übereinander liegen. Gibt’s auf jeden Fall wieder. Ein Dankeschön für dein tolles, superleckeres Rezept!!! Liebe Grüße Mooreule

sylt75


Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs. 🍋🥕🍳🌭🍕🦞🍬🍻🍽🥓🥨🍄🍷

IsilyaFingolin


Grüß Euch, die pommes haben mir gut geschmeckt, mich allerdings doch sehr an Bratkartoffeln erinnert. LG Isy

Superkoch-kathimaus


Wirklich lecker, aber ich fand sie sehr aufwändig, da bei mir diese schuttelmethode nicht funktioniert hat. Entweder ist alles abgebrannt oder ich musste mehr Öl nehmen und dann gut abtropfen lassen, da sie sonst sehr fettig waren. Werde wohl bei den country potatoes aus dem Backofen bleiben... LG Kathi

Kochfan-musikopa


Hallo du Luder, da hast du ein tolles rezept für die fritten reingesetzt,wir alle waren ganz begeistert.du hattest ja geschrieben große Kartoffeln nehmen das habe ich gemacht,ich wohne auf dem Land und da sind Bauern die setzten extra große Kartoffeln sie sagen dazu Fritte Kartoffeln sind nur dafür bestimmt,die habe ich genommen wie gesagt einfah spitze

Anaid55


Hallo Kaffeeluder, trotz der Rüttel Methode, sind meine Pommes angebacken, am Anfang nicht, später schon. Geschmeckt haben sie mir gut, nur sind sie nicht schön anzusehen. Vielleicht hätte ich doch dickere Pommes machen sollen. Liebe Grüße Diana

garten-gerd


Hallo, Rita ! Ich kann mich meinen Vorkommentatoren hier nur anschließen. Einfach zuzubereiten, vor allem aber auch sehr lecker ! Vielen Dank dafür und liebe Grüße, Gerd

johannalegtlos


Sehr einfach, gut gelungen, begeistertes Kind!

schaech001


Hallo, ich habe für die Pommes eine ganz neue, beschichtete Pfanne genommen und es blieb wirklich das meiste Öl darin zurück. Die Pommes sind lecker und für 1 Portion ist diese Vorgehensweise einfach perfekt. Liebe Grüße Christine

MultiCulti


Sehr leckeres Rezept. Mein Sohn war begeistert und ich genauso. Wir haben eine Edelstahlpfanne benutzt. Die Fritten hatten einen feinen Geschmack und waren von der Konsistenz perfekt. ich habe mich an die hilfreiche Anleitung gehalten. Danke, dass du das Rezept hoch geladen hattest.