einfach und sehr lecker LG
20 von 27 Kommentaren
schnucki25
Fiammi
Hallo, habe gelbe Zucchini verwendet und feiner geschnitten. Ciao Fiammi
Sandra_hoerhold
Ich habe sie einen Tag vorher zubereitet und mit Knoblauch und frischen Kräutern eingelegt ... passt perfekt auf den Raclette Grill ! LG Sandra
patty89
Hallo simpel und sehr lecker Danke für das Rezept LG Patty
VivisKitchen
Super idee.
PeachPie12
ich hab die zucchini scharf angebraten und noch etwas knoblauch hinzugetan, so hat es uns sehr gut geschmeckt.
Drottning1a
Ausbaufähig ist das Maximum, das ich hierfür geben kann. Ich hatte ja letzte Woche den gebratenen Brokkoli von dir ausprobiert, der sehr lecker war. Das Rezept von dort auf ein anderes Gemüse einfach so zu übertragen, erschien mir logisch, aber es passt nicht. Die Anregungen der User vor mir, noch weitere Zutaten (z. B. Knoblauch) hinzuzufügen, leuchten mir nach dem Ausprobieren deines Original-Rezeptes mehr als ein! Ich war voller Vorfreude, bin leider enttäuscht. Die, die positiv bewertet haben, haben fast alle nicht das Original nachgekocht!
ArwenDoll
ich habe dem ganzen noch ein wenig Curry hinzugefügt. Ich habe kaum etwas abbekommen. Meine Kids haben sich dies regelrecht untereinander aufgeteilt. Ich muss wohl davon mehr machen
Sinja78
Hallo, ich würde zu gerne bewerten, allerdings war eine der beiden Zucchinis offensichtlich enorm bitter (ist mir noch nie passiert) und die ist somit offensichtlich giftig gewesen (Stichwort: Cucurbitacin). Mist, Mist, Mist. :( Sobald ich diesen kleinen Schock überwunden habe, bereite ich die gebratenen Zucchini erneut zu und bewerte erst dann. LG Sinja
GingerSnaps
Wir hatten die gebratenen Zucchini gerade mit Minutensteaks zum Abendessen und ich glaube, mir haben Zucchini noch nie so gut geschmeckt! Bei uns ist allerdings auch noch eine Knoblauchzehe mit in die Pfanne gewandert. Ein tolles und ganz einfaches Rezept! LG
inge2511
hallo, ich hab in anlehnung an dein rezept meine zucchini heute zubereitet. da wir es doch halbwegs durch mögen, habe ich die stücke etwas kleiner geschnitten und doch einige minuten schmoren lassen. anstatt zucker habe ich eine italienische kräutermischung verwendet. lg, inge
mmsekt1
War wirklich prima und da ich Histamin-u.fructoseintoleranz habe ist es mir auch gut bekommen. LG
Jaimy87
Hallöchen ^^ Ich hab Lauchzwiebeln und Knofi vor den Zucchini angebraten und ne halbe Paprika mit reingeschnitten (lag hier noch rum). Zum Schluß hab ich nen Becher saure Sahnedazugegeben, der stand noch im Kühlschrank. Hab den gekochten Reis reingemischt... und es ist sau lecker geworden. Gwürzt hab ich mit Salz, Pfeffer und einen Tick Chili, den man nur "im Abgang" merkt ;) LG
pauline-1953
Hej, das war ja super lecker, hab es auch mit Knoblauch und Zwiebeln gemacht Beste Grüße Birgit
prinzhelmut
Habs auch ausgebaut. Ein geschnittenes vegetarisches Bratstück mit einer Zwiebel angebraten, dann die seperat gesalzenen Zucchini zugegeben. Mit Tymian, Rosmarin, Rosenpaprika und Cayennepfeffer gewürzt. Dazu passt sehr gut eine Breze und ein dunkler Bock. Insgesamt eine kleine Sensation!
Purzel07
Toller Rezeptbeitrag! Endlich mal eine Variante Zucchini zu machen, die nich so labberig werden. Ich bevorzuge nach meinem ersten Nachkochen lieber etwas weniger Salz... aber das ist ja bekanntlich geschmackssache. Mein Mann fand es einfach nur himmlisch!!!!
guarana5
Noch eine große Zehe Knoblauch dazu - perfekt!
Fee86
hallo, so habe ich gerade eben eine zucchini als gemüsebeilage zum abendessen zubereitet. ich habe allerdings noch zwiebeln und knoblauch im (oliven-) öl angedünstet, bevor ich die zucchinischeibchen hinzugegeben habe. den zucker habe ich weggelassen. lg fee
chaosmausi
Sehr lecker! Endlich mal ein einfaches und schnelles Rezept zur Zubereitung von Zucchini als Beilage, bei denen die Zucchini nicht so zerkocht werden. So werde ich sie sicherlich öfter zubereiten. Danke!
fuzzybear
Hallo, einfach, schnell, preiswert, schmeckt tausendmal besser als Schnellkost aus dem Tielkühltrühe oder Dosen. Und gesunder! LG susan