3 von 4 Kommentaren

Parmigiana


Hallo, ein schöner Schichtsalat für den Sommer! Den Sojaquark habe ich durch Sojajoghurt ersetzt, weil ich auch im Bioladen keinen Sojaquark finden konnte. Aber ich glaube, das ist in dem Fall zweitrangig. Von den Kichererbsenstreuseln habe ich deutlich mehr gemacht, das Kala Namak sollte man erstmal vorsichtig dosieren und ggf. nachwürzen. Lieben Dank fürs Rezept parmigiana

vegan_lady


Hallo VeggieCat, oh stimmt! Ich werde mich an chefkoch wenden, damit sie das fehlende Kichererbsenmehl hinzufügen. Ich verwende 15 g Kichererbsenmehl dafür- du kannst aber auch ganz nach Geschmack mehr nehmen. Die Kichererbsenstreusel ersetzen das im Orginalrezept verwendete Ei. Liebe Grüße, vegan_lady

VeggieCat


Hallo vegan_lady! Wieviel Kichererbsenmehl muss man denn nehmen? Das Mehl ist in der Zutatenliste nicht aufgeführt. LG VeggieCat