Ich habe in den Teig noch 125 Gramm Magerquark verarbeitet, um mehr Proteine reinzubringen. Sehr lecker!
8 von 10 Kommentaren
Sandelsa
AinoSunshine
Vielen Dank für das tolle Rezept. Der Kuchen schmeckt super saftig, auch noch 1-2 Tage später. Ich habe das Rezept minimal abgewandelt: ich habe viel mehr Blaubeeren (300-350g) genommen und diese auch nicht püriert, sondern zum Schluss als ganze Früchte unter den Teig gemischt. Zudem habe ich den Zucker reduziert und etwas Vanillezucker verwendet (insgesamt 60g Zucker+Vanillezucker) Zucker. Dadurch dass die Bananen wirklich sehr reif und sehr süß waren, hat diese Menge ausgereicht. Der Kuchen kam bei allen sehr gut an. Ich musste ihn bereits häufiger backen. Nochmals danke für das schöne Rezept!
rosanjch
Reicht als Backform auch ein Blech ?
PukieV
Habe einen Kuchen gesucht, mit dem ich zwei sehr reife Bananen und 100g Blaubeeren verwerten kann und habe dann einfach 2/3 der angegebenen Mengen verwendet. Ist ein wunderbar saftiger Kuchen, sehr lecker (auch wenn man nicht vegan lebt). 😉 Vielen Dank für die Rezeptidee!
glf
Schon lange ein Klassiker bei uns. Wir nehmen meistens aufgetaute TK-Heidelbeeren und verarbeiten den Teig zu Muffins.
pabe85
Hab es gerade statt mit Beeren mit 2 geriebenenÄpfeln und etwas apfelsaft probiert...Bin ma gespannt
Jennaaiii
wie groß war die Form für den Teig?
Mengewein
Wir fanden den Kuchen sehr lecker, auch der nicht vegane Teil der Familie. Und das obwohl ich sogar nur noch die kernigen Haferflocken hatte. Habe alles einfach in der Küchenmaschine zusammen geschmissen und noch einen TL Natron in den Teig gemacht, dann wird er schön fluffig. Machen wird bestimmt wieder.