Nix geworden, nicht mal aufgegangen. 👎
7 von 9 Kommentaren
ms6x4mzzd6
ms6x4mzzd6
Sind vier EL Salz nicht zuviel?
uwehallenga
Der erste Versuch war leider ungenießbar und sehr nass. Könnte es sein das Du Dich beim Salz und beim Essig vertan hast? Die Hälfte reicht sicherlich aus und beim Wasser reichen 800ml
Boessin
Das Rezept hört sich ja toll an, leider ist mein Brot so weich, dass ich es nicht schneiden kann. Es ist nicht klitschig und schmeckt sogar. Ich frage mich was ich da falsch gemacht habe. Schade drum. Hab versucht es nochmal ohne Glas nachzubacken, hat aber an der schlechten Struktur nichts geändert
Eifelhexe66
Hallo, mir ist das Brot viel zu salzig. Sollte ich es nochmal versuchen, werde ich EL in TL wandeln beim Salz. Nach ca. 30 Minuten Backzeit kam das Brot komplett aus den Gläsern hoch. Musste es wieder runter ins Glas schieben und weiterbacken. Ist mir auch noch nie passiert. Grüße Eifelhexe
RChris78
Sehr lecker und zudem schnell gemacht, ohne Schnickschnack!
spoodie
Hallo, Möcht das Brot im Glas gerne backen - muss der Teig in den Glösern noch gehen oder gleich in den kalten Ofen. LG Spoodie